في ليلة وضحاها اشتهر موقع الصراحة Sarahah بشكل كبير جدا، واصبح الاشهر عالميا بين المستخدمين العرب حيث جاء بفكرة مميزة وطريفة، فانت تستطيع معرفة راي ونظرة الاخرين فيك بدون ان يكشفوا عن اسمائهم او هوياتهم، فهو موقع مخصص للنقد البناء فهو يساعد المستخدمين على المصارحة فيما بينهم وابداء رأيهم بكل حرية، مع التاكيد على عدم جرح مشاعرهم، وقد قامت العديد من الفضائيات والمواقع بالكتابة عنه لما له من فوائد ايجابية.
تم تاسيس موقع الصراحة في نوفمبر من عام 2016 من قبل شاب سعودي اسمه زين العابدين توفيق، وذلك بهدف تقريب وجهة النظر بين الرؤساء والمرؤوسين، وذلك عبر النقد بكل سرية وذلك لتحسين الاداء بشكل افضل، ولكنه بعد ذلك اتخذ منحى اخر واصبحت له العديد من القصص الطريفة، والمميز في موقع الصراحة انه يحفظ خصوصية المستخدم فلا يظهر اسم الشخص الذي قام بالتعليق ومشاركة رايه، فانت سترسل الرسالة بصفة مجهولة.
ظهرت بعض المعلومات التي تفيد بانه يوجد امكانية التعرف على هوية الشخص المرسل للرسالة لكن مهندسي موقع Sarahah نفوا ذلك، واكدوا على انه لا مجال للتعرف ومن خلال تجارب المستخدمين اثبت ان ذلك غير متاح لاختراق الخصوصية ومعرفة الشخص الذي ارسل الرسالة، ويمتاز بسهولة العمل عليه فانت ستسلم اشعارات وتنبيهات بانه تم ارسال رسالة اليك من صديقك والمتابعين من كل العالم، ويمكن لاشخاص لا تمدك بهم أي صلة ان يدلوا برايهم ونقدك او مدحك.
انشاء حساب في موقع صراحة – تسجيل الدخول في Sarahah
تستطيع انشاء حساب خاص في موقع الصراحة Sarahah والحصول على صفحة شخصية خاصة بك، ويمكن للمتابعين الدخول وانتقادك فيها او مدحك او ان تقوم انت بذلك، وتمتاز عملية انشاء الحساب بالبساطة والسهولة، في البداية قم بالذهاب الى صفحة التسجيل في موقع الصراحة لتظهر لك واجهة مثل التي بالاسفل، تطلب ادخال بعض المعلومات والتي سيتم الاحتفاظ بها بكل سرية.
- البريد الالكتروني: ادخل البريد الالكتروني الخاص بك في جيميل او ياهو او هوتميل.
- الرقم السري: اكتب كلمة مرور خاصة تدخل بها موقع الصراحة وانتبه لان تكون سهلة التذكر بالنسبة اليك ولا يمكن للاخرين تذكرها.
- اعد كتابة كلمة المرور مرة اخرى للتاكيد.
- الرابط الفرعي: اكتب اسمك باللغة الانجليزية بدون ترك فراغ في خانة الرابط.
- اكتب اسمك العائلي.
- اختر صورتك الشخصية التي يستطيع الاخرين التعرف عليك من خلالها.
- ضع علامة √ في خانة الاشعارات.
- اضغط على تسجيل.
وباتمام تلك الخطوات تكون حصلت على حساب جديد خاص بك في موقع الصراحة، وبذلك يمكنك الان انتقاد الاخرين والحصول على راي الاخرين فيك فاستمتع.
ممتاز
❤
كل سنه وانت طيب سنه عيد الفلاتين
send me…?
احب موقع صراححة وااايد
صارحونى بقا??
انا بحب موقع صراحة جدا
تمام
برنامج رائع
انا عيزة كل الناس تصارحني بكل حاجه
عاوزه الناس تصارحني..
اريد الناس تقول الصراحة
برنامج جميل اتمنى ارسال رسائل
اريد ان الناس تصارحني؟
🙂