التسجيل وشروحات المواقع

حذف وازالة حساب سناب شات – الغاء الاشتراك في Snapchat

سناب شات Snapchat هو موقع تواصل اجتماعي للتواصل مع الاصدقاء من خلال مشاركة الصور والفيديوهات، وارسال رسائل نصية واجراء محادثات دردشة وارسال ملصقات ورموز تعبيرية، وكل تلك الخدمات مجانية بدون مقابل او رصيد، حيث يستطيع المستخدم التواصل مع الاصدقاء من كل دول العالم.

يتميز السناب سات بانه يسمح بارسال فيديوهات محددة الزمن بحيث لا تتجاوز 10 ثواني، ليتم بعد ذلك حذفها الفيديو او الصورة نهائيا وتدميرها من عند المرسل والمستقبل، وهذه فكرة عملت على جلب الكثير من المستخدمين اليه، كما ويقدم خدماته بشكل مجاني، وبه اعلانات لكنها موجودة في قسم القصص بحيث لا تكون مزعجة للاخرين.

يتميز سناب شات بامتلاكه مجموعة من التاثيرات والفلاتر، التي يمكن اضافتها الى الصور لجعلها اكثر مرحا، ويمكن اضافة نص اليها كما ويمكن تغيير مظهر الصورة نهائيا، فالبرنامج يمتلك ادوات متقدمة تجعل من الصورة لوحة فنية مختلفة.

بعد الاصدار الاخير والتحديث الجديد لسناب شات والذي لم يكن كما يريده المستخدمين، بحيث تسبب في حظر العديد من الحسابات، وفقد الكثير من المستخدمين لقائمة الاصدقاء، فيرغبوا بعد ذلك في حذف حساب سناب شات والغاء الاشتراك فيه، او ان المستخدم قام بالانضمام الى موقع تواصل اخر وكتن بالنسبة اليه افضل من سناب شات، فيرغب في حذف حسابه نهائيا فيبحث عن افضل الطرق واسرعها وامنها لفعل ذلك.

حذف وازالة سناب شات والغاء الاشتراك في Snapchat

عملية حذف حساب سناب شات سهلة للغاية، في البداية قم بالذهاب الى صفحة حذف حساب شات لتظهر لك واجهة تطلب ادخال اسم المستخدم وكلمة المرور، ثم ضع علامة √ على مربع انا لست روبوت ليظهر لك سؤال قم بالاجابة عليه بشكل صحيح، ثم اضغط على تسجيل الدخول.

delete-snapchat-account

حيث سيظهرلك رسالة تاكيد تخبرك بانك على وشك حذف حسابك وانك بذلك ستفقد اصدقائك مع العلم والرسائل وانك لن تستطيع الدخول بعد ذلك وانه بامكانك العودة واسترجاع الحساب خلال 30 يوما.

قم بادخال اسم المستخدم وكلمة المرور لتاكيد الرغبة بحذف الحساب قم بادخال كلمة المرور واضغط على استمر في المربع الاصفر كما هو مبين في الاسفل.

snapchat-delete-account-screebshot

لتظهر لك رسالة تؤكد بانه تم حذف وتعطيل الحساب بنجاح، وانك بذلك لم تعد مشتركا فيه، وانه بامكانك تفعيل الحساب في حال عودتك خلال 30 يوما عبر ادخال اسم المستخدم وكلمة المرور، وهكذا لم تعد تمتلك حسابا في سناب شات.

الوسوم
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق